INGREDIENTI
100 g di farina (io ho usato la farina integrale)
30 g di cocco rapè
50 g di zucchero semolato
1 vasetto di yogurt bianco intero senza zucchero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola versa il vasetto di yogurt, aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere mescolando per bene.
Aggiungi la farina setacciata, il cocco rapè, la vanillina e il pizzico di sale e inizia a impastare fino a quando non si sarà formata una palla. Se ti sembra troppo appiccicosa, aggiungi ancora un poco di farina. Avvolgi l'impasto in una pellicola e riponilo in frigo o freezer, da scongelare "al bisogno"...;-)
N.B. Io preferisco sempre impastare le paste frolle a mano, per evitare di sporcare troppi attrezzi. Ma per far prima potrai tranquillamente usare una planetaria e far fare tutto a lei!
Utilizzare la pasta frolla per creare dei biscotti o una crostata o quello che preferisci!
Nessun commento:
Posta un commento