Ecco in cosa ho trasformato la mia PASTA BRISÉ ALLO SPUMANTE.
Considerate che, essendo un impasto di SOLA farina e spumante, senza aggiunta né di grassi né di zucchero, la consistenza sarà simile al pane, profumato e addolcito però dallo spumante dolce.
Consiglio di creare delle forme non troppo fine o piccole, per evitare che risultino dure, e di arricchirle con confetture, creme o nutella.
Provate e poi fatemi sapere!!!
INGREDIENTI
Per la brisé allo spumante vedi la mia ricetta di "PASTA BRISÉ ALLO SPUMANTE
PROCEDIMENTO
Per le ciambelline basterà prelevare delle parti di impasto e creare dei cordoncini a cui dare la forma di ciambelline.
Mentre per i panzerottini stendete la pasta non troppo fine, coppate con un coppapasta e farcite con un cucchiaino abbondante di confettura, poi richiudete a mo di panzerotto facendo attenzione a che la confettura non fuoriesca, pigiate i bordi prima con le mani e poi con i rebbi di una forchettina.
N.B.
Mangiateli caldi, basteranno pochi secondi nel microonde per renderli soffici e piacevoli al gusto!
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