domenica 11 novembre 2018

TIRAMISÙ AL MELOGRANO (SENZA UOVA)

Un tiramisù preparato col succo di uno dei frutti di stagione più autunnali possibili: il melograno. Preparato senza uova, è un dolce al cucchiaio leggero, sano e fresco.
Scoprite come è facile prepararlo!





INGREDIENTI
2 melograni
500 g di mascarpone
latte scremato q.b
4 cucchiai di zucchero
8/10 biscotti savoiardi

PROCEDIMENTO
Lavora il mascarpone con lo zucchero e con e un poco di latte per renderlo cremoso e liscio.
Spremi i melograni ricavandone il succo lasciando una metà da parte dalla quale ricaverai i chicchi puliti.
Componi ora il tuo tiramisù alternando strati di crema al mascarpone ai savoiardi inzuppati nel succo di melograno. Decora la superficie con i chicchi di melograno e riponi una notte in frigo. Al momento di servire, lascialo a temperatura ambiente per 5/10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento