domenica 25 novembre 2018

BISCOTTI INTEGRALI ALLE NOCCIOLE (VEGAN)

Quando volete preparare qualcosa di dolce, ma avete poco tempo, vi consiglio i miei biscotti alle nocciole. Preparati senza uova, burro e latte, possono essere consumati da tutti. Dimenticavo di dirvi che sono anche senza lievito e che contengono poco zucchero. Ma scoprite come li ho preparati!

INGREDIENTI per circa 35 biscotti da 20 g l'uno
400 g di farina integrale 
1 cucchiaino di bicarbonato 
100 g di zucchero 
1 bustina di vanillina 
5 cucchiai di olio di oliva 
5 cucchiai di olio di semi di girasole 
14 cucchiai di acqua  (aumentare se l'impasto non si compatta)
granella di nocciole o nocciole spezzettate q.b.

PROCEDIMENTO 
In una ciotola setaccia la farina, aggiungi il bicarbonato, la vanillina e lo zucchero. Miscela e inizia a versare i liquidi.
Impasta velocemente con le mani e riponi in frigo avvolta nella pellicola.
Nel frattempo trita grossolanamente le nocciole.
Riprendi l'impasto e aggiungi le nocciole, quindi crea delle palline da 20 g l'uno e disponile sulla placca del forno con carta forno.
Inforna a 200 ° gradi per circa 25 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
Biscotti alle nocciole pronti da sgranocchiare!

Nessun commento:

Posta un commento