martedì 28 agosto 2018

MUFFINS AL POMODORO (VEGAN)

Un'idea sfiziosa per i vostri aperiti o antipasti o anche, perché no, per una colazione salata: MUFFINS SALATI AL POMODORO. Si preparano in poco tempo e non contengono uova o altri grassi animali.
Provate a farli anche voi!



INGREDIENTI per circa 10 muffins
200 g di farina 0
1/2 bustina di lievito istantaneo per salati
70 ml di olio di semi di girasole
150 ml di acqua
sale e origano fresco q.b.
3 cucchiai di polpa di pomodoro

PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina e il lievito. Regola di sale e origano. Aggiungi ora gradatamente e mescolando i liquidi (l'olio, l'acqua e la polpa di pomodoro).
Amalgama il tutto, versa negli stampini e inforna a 200° gradi per circa 25/30 minuti (la cottura dipenderà dalla grandezza dei tuoi muffins, per i miei sono bastati 25 minuti).
Sforna e lascia raffreddare.
Da servire freddi come aperitivo o antipasto, saranno ideali anche per una colazione salata.

Nessun commento:

Posta un commento