lunedì 9 aprile 2018

PASTA CON PESTO DI ZUCCHINE E ARACHIDI

Oggi per pranzo un gustoso e leggero piatto di pasta al pesto di zucchine bianche. Per preparare questo pesto non ho utilizzato formaggio e come frutta secca ho usato le noccioline americane. Scoprite l'ingrediente segreto che ha dato sapore al mio pesto!

INGREDIENTI per 1 porzione
80 g di pasta tipo "radiatori"
2 zucchine medie bianche
2 acciughe sott'olio
2 capperi
1 manciata di arachidi
sale olio q.b.
PROCEDIMENTO
Metti a lessare le zucchine in acqua salata. Frullale con il frullatore a immersione insieme alle acciughe, capperi, olio e arachidi. Lascia qualche nocciolina per la decorazione finale.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta, scolala e condiscila col pesto di zucchine.
Impiatta, decora con le noccioline e servi fumante in tavola.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento