mercoledì 30 ottobre 2024

BAT-COOKIES BISCOTTI INTEGRALI PER HALLOWEEN SENZA UOVA LATTE BURRO



Per realizzare questi biscotti ho utilizzato una pasta frolla integrale all'olio utilizzando delle cialde per macchina del caffè al cioccolato e cocco. Ovviamente potete sostituire il liquido con quello che preferite: acqua, latte, bevanda vegetale, vino. 

INGREDIENTI

70 ml di cioccolata calda al cocco 

50 ml di olio di oliva 

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci 

200 g di farina integrale 

Per la decorazione

Cioccolato al latte 

Cocco rapé

PROCEDIMENTO 

Mescola gli ingredienti fino a compattare la pasta frolla che potrà subito essere stesa con il mattarello per creare i biscotti. 

Io li ho cotti in friggitrice ad aria alla massima potenza per 10 minuti, in forno a 200° gradi 10/15 minuti.

Una volta raffreddati puoi decorare con cioccolato fuso e scaglie di cocco rapé.

Buon Halloween!



Nessun commento:

Posta un commento