lunedì 14 ottobre 2024

TORTA DI MELE FRULLATE




Una torta di mele velocissima da preparare, basterà avere un frullatore a portata di mano.

Pochi e semplici ingredienti per una torta che sa di casa. Vi lascio la ricetta!

INGREDIENTI

250 g di mele (3 mele) 

50 g di olio di semi di girasole 

2 uova 

100 g di zucchero semolato

1 cucchiaio abbondante di cannella 

1 bustina di lievito in polvere per dolci 

140 g di farina 0 

30 g di fecola di patate 

PROCEDIMENTO

Sbuccia le mele e tagliale a cubetti, mettile in un mixer con l'olio, le uova e lo zucchero e frulla. In un'altra ciotola mescola farina e fecola setacciate, lievito setacciato e cannella. Aggiungi la purea di mele precedente frullata e mescola. Versa il composto in uno stampo a cerniera con carta forno sul fondo e cuoci in forno preriscaldato a 180° gradi statico per 40 minuti circa. Fai sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto. Una volta cotta, sforna, lascia raffreddare, poi togli la torta dallo stampo e cospargi con dello zucchero a velo. Pronta per la colazione o merenda.


Nessun commento:

Posta un commento