Una torta di mele velocissima da preparare, basterà avere un frullatore a portata di mano.
Pochi e semplici ingredienti per una torta che sa di casa. Vi lascio la ricetta!
INGREDIENTI
250 g di mele (3 mele)
50 g di olio di semi di girasole
2 uova
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaio abbondante di cannella
1 bustina di lievito in polvere per dolci
140 g di farina 0
30 g di fecola di patate
PROCEDIMENTO
Sbuccia le mele e tagliale a cubetti, mettile in un mixer con l'olio, le uova e lo zucchero e frulla. In un'altra ciotola mescola farina e fecola setacciate, lievito setacciato e cannella. Aggiungi la purea di mele precedente frullata e mescola. Versa il composto in uno stampo a cerniera con carta forno sul fondo e cuoci in forno preriscaldato a 180° gradi statico per 40 minuti circa. Fai sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto. Una volta cotta, sforna, lascia raffreddare, poi togli la torta dallo stampo e cospargi con dello zucchero a velo. Pronta per la colazione o merenda.
Nessun commento:
Posta un commento