INGREDIENTI
Per la brisée all'olio
250 g di farina 0
50 g di olio di oliva
100 g di acqua
Per il ripieno
100 g di fiocchi di latte
50 g di provole piccante
4 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
Pepe e noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO
Prepara velocemente la brisée che non avrà bisogno di riposo. Mescola farina acqua e olio e crea il panetto. Dividilo in due parti, una servirà per la base quindi sarà più grande. Stendila in una teglietta e pratica dei fori con una forchetta. Prepara il ripieno mescolando i formaggi e gli aromi. Versa il ripieno, livella e più con la restante pasta crea dei cordoncini e decora la crostata.
Inforna in forno caldo ventilato a 200° gradi per circa una mezz'oretta. Dovrà diventare ben dorata e friabile.
Da gustare leggermente intiepidita accompagnata da un contorno leggero e fresco tipo un'insalata.
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