venerdì 15 novembre 2024

GALETTE CONFETTURA E MELA


INGREDIENTI

Per la pasta frolla all'olio senza uova

70 ml di latte

50 ml di olio di oliva 

200 g di farina integrale o 00

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci 

1 cucchiaino di vanillina

Per il ripieno

1 mela 

2 cucchiai di confettura a scelta

cannella e zucchero q.b. 

PROCEDIMENTO 

Prepara la pasta frolla mescolando gli ingredienti a creare un panetto compatto. Stendilo con mattarello e forma un cerchio. Bucherella con una forchetta. Spalma la confettura su tutta la superficie, disponi le fettine di mele tagliate sottili lasciando libero il bordo tutto intorno che poi andrà ripiegato. Cospargi la superficie con zucchero e cannella. Inforna in forno caldo ventilato a 200° gradi per circa 15/20 minuti. 

Sforna e lascia intiepidire.


Nessun commento:

Posta un commento