mercoledì 26 giugno 2024

BISCOTTI ARROTOLATI CON CONFETTURA (PASTA FROLLA ALL'OLIO SENZA ZUCCHERO SENZA UOVA LATTE E BURRO)





INGREDIENTI
200 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
50 ml di olio di oliva 
70 ml di acqua 
Per il ripieno
CONFETTURA DI CILIEGIE o a vostra scelta 
PROCEDIMENTO 
Mescola farina e lievito setacciati, olio e acqua e crea un panetto compatto. Non occorre farlo riposare, puoi creare subito i biscotti. Stendi con il mattarello a formare un rettangolo, bucherella leggermente con una forchetta, versa due cucchiai di confettura al centro e chiudi da ambo i lati. Inforna in forno preriscaldato ventilato a 200° gradi per 15 - 20 minuti. Fai raffreddare e poi taglia a fette. 

Nessun commento:

Posta un commento