venerdì 10 maggio 2024

STRUDEL DI MELE E BURRO D'ARACHIDI (SENZA BURRO)

Un guscio di brisée integrale all'olio di oliva che racchiude un ripieno di mele, burro di arachidi, cioccolato fondente. Vi lascio la ricetta del mio strudel.



INGREDIENTI

Per la brisée

500 g di farina metà integrale e metà 00

100 g di olio di oliva

200 g di acqua

1 cucchiaino di sale 

Per il ripieno

2 mele 

30 g di cioccolato fondente 

10 g di semi di girasole

2 biscotti tipo Saiwa

1 cucchiaio di burro di arachidi o crema di arachidi 

PROCEDIMENTO 

Prepara la brisée mescolando gli ingredienti.

Stendila a forma rettangolare e bucherella con una forchetta. Quindi farcisci sbriciolando i biscotti sulla base. Poi aggiungi le mele a cubetti, il cioccolato, il burro di arachidi,i semi. Chiudi lo strudel e inforna in forno caldo ventilato a 200° gradi per 15/20 minuti circa. Sforna e servi intiepidito.




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