Un guscio di brisée integrale all'olio di oliva che racchiude un ripieno di mele, burro di arachidi, cioccolato fondente. Vi lascio la ricetta del mio strudel.
INGREDIENTI
Per la brisée
500 g di farina metà integrale e metà 00
100 g di olio di oliva
200 g di acqua
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno
2 mele
30 g di cioccolato fondente
10 g di semi di girasole
2 biscotti tipo Saiwa
1 cucchiaio di burro di arachidi o crema di arachidi
PROCEDIMENTO
Prepara la brisée mescolando gli ingredienti.
Stendila a forma rettangolare e bucherella con una forchetta. Quindi farcisci sbriciolando i biscotti sulla base. Poi aggiungi le mele a cubetti, il cioccolato, il burro di arachidi,i semi. Chiudi lo strudel e inforna in forno caldo ventilato a 200° gradi per 15/20 minuti circa. Sforna e servi intiepidito.
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