È iniziato già il riciclo cioccolato delle uova di Pasqua. Oggi prepariamo una torta al succo di mandarino con aggiunta di cioccolato al latte.
Vi lascio la ricetta per questa semplice torta ideale per colazione o merenda, preparata con pochi ingredienti, senza uova, burro né latte.
INGREDIENTI
350 g di succo di mandarini freschi
80 g di olio di oliva
100 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
300 g di farina 00
Cioccolato al latte
PROCEDIMENTO
Spremi il succo di mandarini facendo attenzione a non lasciare semi. Aggiungi l'olio e lo zucchero. Quindi la vanillina e farina e lievito setacciati. Mescola per bene e infine aggiungi il cioccolato a pezzetti. Versa in uno stampo oliato e infarinato e cuoci in forno a 180° gradi per circa 35 minuti. Fai sempre la prova stecchino. Sforna e lascia raffreddare. Poi cospargi con zucchero a velo e servi.
Nessun commento:
Posta un commento