mercoledì 20 dicembre 2023

TORTA AL CACAO E SPREMUTA (SENZA UOVA BURRO OLIO LATTE



INGREDIENTI

300 ml di spremuta di arance fresche

60 g di zucchero (aumentare a 100 g se la desiderate più dolce)

50 g di cacao amaro

200 g di farina 00

1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci

Confettura di ciliegie (facoltativa)

Zucchero a velo per la decorazione

PROCEDIMENTO

Mescola il succo con lo zucchero. Aggiungi il cacao setacciato, il lievito e la farina setacciati. Mescola e amalgama il tutto. Versa in uno stampo oliato, aggiungi la confettura in superficie rimanendo centrale, mescola leggermente in superficie e cuoci in forno statico a 180° gradi per 40 minuti circa. Fai sempre la prova stecchino. Sforna, lascia raffreddare e poi spolvera con zucchero a velo dopo averla tolta dallo stampo.

Umida,profumata,una delizia!

E buon Natale!!

Nessun commento:

Posta un commento