Anche questo San Valentino dedico un dolce ai miei amori: mio marito,la mia bimba,ma anche il resto della mia famiglia ,i miei genitori,i miei fratelli...questi biscotti di San Valentino sono per tutti voi!!
INGREDIENTI
10 cucchiai di olio di oliva
14 cucchiai di latte parzialmente scremato
1 pizzico di sale
1 cucchiaio abbondante di miele
400 g circa di farina (metà integrale e metà 0)
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Per la decorazione
Miele
Zuccherini colorati e bianchi
Confetti di cioccolato colorati
PROCEDIMENTO
Mescola olio e latte. Aggiungi il sale, il miele e scioglilo nei liquidi. Aggiungi il lievito setacciato quindi la farina poco per volta impastando. Una volta creata la pasta frolla,mettila in frigo una mezz'ora. Poi stendila col mattarello e ricava i cuori biscotto. Disponili su una teglia e inforna in forno caldo ventilato a 200° gradi per circa 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Poi spalma un poco di miele su ogni biscotto e decora con codette e zuccherini.
Buon San Valentino a tutti !!!
Nessun commento:
Posta un commento