Buona domenica con questi golosi biscotti al cacao e cioccolato. Una delicata pasta frolla al burro e zucchero a velo senza uova, coperta da una glassa al cioccolato fondente. Provate a farli, una golosità homemade!!
INGREDIENTI (per circa 30 biscottini)
125 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
200 g di burro ammorbidito
2 cucchiai di cacao zuccherato
350 g di farina 0
1 cucchiaio di latte
Per la copertura
30 g di cioccolato fondente
1 noce di burro
PROCEDIMENTO
Mescola zucchero a velo e il sale. Aggiungi il burro ammorbidito e lavoralo con lo zucchero a velo. Aggiungi quindi la farina e un poco di latte per compattare il tutto. (Il latte sostituisce le uova).
Avvolgi nella pellicola e riponi una mezz'ora in frigo. Quindi stendila e con la formina che preferisci, crea i tuoi biscotti. Inforna a 200° gradi ventilato per 10 minuti, sforna e falli raffreddare. Sciogli il cioccolato al microonde con il burro. Quindi spalma sulla superficie di ogni biscotto e cospargi con zuccherini a tua scelta. Una mezz'ora in frigo, per far rassodare il cioccolato e voilà, biscotti pronti da gustare!!!
Nessun commento:
Posta un commento