giovedì 14 maggio 2020

TARALLI INTEGRALI MORBIDI AL MIELE: VEGANI SENZA ZUCCHERO E SENZA LIEVITO




È stato difficile trovare un nome da dare a questi dolci, perché il titolo sarebbe stato troppo lungo, ma volevo che saltasse subito all'occhio il  fatto che sono super light e super sani perché preparati senza uova, latte e burro, senza zucchero e senza lievito!E sono anche integrali! Più sani di così!inoltre sono morbidi e buonissimi! Io, che non sono una grande mangiatrice di dolci, li ho divorati!
Vi consiglio di provare a farli e poi mi direte.
Vi lascio la ricetta:



INGREDIENTI
450 g di farina integrale
1 cucchiaio di miele di Acacia
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
10 cucchiai di olio di oliva
14 cucchiai di acqua frizzante

Per decorare
miele
codette di zucchero (facoltative)

PROCEDIMENTO
Setaccia la farina, aggiungi il sale e il bicarbonato. Quindi il miele e poi i liquidi a filo impastando. Quando l'impasto si sarà compattato, avvolgi nella pellicola e riponi un'oretta in frigo.
Riprendi l'impasto e dividi in cordoncini, con due cordoncini alla volta fai delle trecce e chiudi a ciambella.
Poggia ogni tarallo sulla placca del forno con carta forno sul fondo e inforna a 200° gradi per circa 15 minuti.
Una volta sfornati spennellali col miele.
Da gustare caldi o tiepidi.



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