Una crostata dal sapore autunnale, un guscio di pasta brisé all'olio che racchiude una polpa di zucca e mela.
Scoprite com'è facile preparare la mia crostata vegana!Ideale per tutti!
INGREDIENTI
Per la pasta brisé:
220 g di farina integrale
50 ml di olio
100 ml di acqua
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
200 g di zucca pulita
1 mela golden
2 cucchiai di zucchero di canna
cannella q.b.
1 cucchiaio di uvetta
PROCEDIMENTO
Taglia la zucca e la mela a cubetti e mettili in una padella antiaderente con lo zucchero e la cannella. Aggiungi un mestolo di acqua e fai cuocere fino a quando la zucca e la mela si sfalderanno e l'acqua si sarà asciugata. Schiaccia con una forchetta, aggiungi l'uvetta ammollata e metti da parte.
Prepara la brisé setacciando la farina. Aggiungi un pizzico di sale e poi l'acqua e l'olio. Impasta velocemente con le mani.
Avvolgi nella pellicola e riponi in frigo.
Riprendi l'impasto dopo una mezz'ora e stendilo col mattarello. Olia lo stampo per crostata che userai e stendi la pasta. Bucherella, aggiungi il ripieno, livella, piega leggermente i bordi e inforna a 200 ° gradi per circa 25 / 30 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
La tua "pie" è pronta da gustare!
Nessun commento:
Posta un commento