INGREDIENTI per circa 35 biscotti da 20 g l'uno
400 g di farina integrale
1 cucchiaino di bicarbonato
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
5 cucchiai di olio di oliva
5 cucchiai di olio di semi di girasole
14 cucchiai di acqua (aumentare se l'impasto non si compatta)
granella di nocciole o nocciole spezzettate q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina, aggiungi il bicarbonato, la vanillina e lo zucchero. Miscela e inizia a versare i liquidi.
Impasta velocemente con le mani e riponi in frigo avvolta nella pellicola.
Nel frattempo trita grossolanamente le nocciole.
Riprendi l'impasto e aggiungi le nocciole, quindi crea delle palline da 20 g l'uno e disponile sulla placca del forno con carta forno.
Inforna a 200 ° gradi per circa 25 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
Biscotti alle nocciole pronti da sgranocchiare!
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