venerdì 6 giugno 2025

BRIOCHES INTEGRALI ALL'ACQUA


Per l'impasto

450 g di farina 0 

300 ml di acqua 

1 bustina di lievito di birra 

2 cucchiaini di zucchero 

1 cucchiaino di sale fino 

2 cucchiai di olio di oliva

Per la farcitura

Miele 

Per la decorazione

Semi di girasole 

PROCEDIMENTO 

Mescola farina, lievito e zucchero. Aggiungi l'acqua e impasta, aggiungi anche un cucchiaio di olio e infine il sale. L'altro cucchiaio di olio usalo per oliare le mani e impastare senza che si appiccichi.

Lascia lievitare un paio di ore 

Stendilo poi a rettangolo, crea i cornetti mettendo al centro un cucchiaino di miele e arrotola ciascun cornetto. Lascia lievitare ancora un'ora, poi inforna in forno preriscaldato statico a 200° gradi per 20 minuti circa. Dovranno essere ben dorati.

Lascia raffreddare prima di provarli

 

Nessun commento:

Posta un commento