Per l'impasto
450 g di farina 0
300 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale fino
2 cucchiai di olio di oliva
Per la farcitura
Miele
Per la decorazione
Semi di girasole
PROCEDIMENTO
Mescola farina, lievito e zucchero. Aggiungi l'acqua e impasta, aggiungi anche un cucchiaio di olio e infine il sale. L'altro cucchiaio di olio usalo per oliare le mani e impastare senza che si appiccichi.
Lascia lievitare un paio di ore
Stendilo poi a rettangolo, crea i cornetti mettendo al centro un cucchiaino di miele e arrotola ciascun cornetto. Lascia lievitare ancora un'ora, poi inforna in forno preriscaldato statico a 200° gradi per 20 minuti circa. Dovranno essere ben dorati.
Lascia raffreddare prima di provarli
Nessun commento:
Posta un commento