lunedì 19 maggio 2025

TORTA KINDER BUENO


Oggi utilizziamo lo "stampo furbo" per preparare questa torta che ho chiamato torta Kinder Bueno. Una torta al cacao preparata senza uova, burro e latte. Decorata con il cioccolato Kinder delle uova di Pasqua e decorata con i Kinder Bueno. Inizia a fare caldo, quindi tocca smaltire tutto questo cioccolato. Inoltre, grazie alla forma dello stampo, sarà anche bella esteticamente, potrebbe essere un'idea carina come torta di compleanno da fare a casa, per i vostri piccini ma anche per i grandi come me che adorano il Kinder Bueno!

Ecco gli ingredienti e tutti i passaggi

INGREDIENTI 

230 g di farina 0 

20 g di cacao amaro 

70 g di maizena o fecola di patate 

1/2 bustina di lievito in polvere di dolci 

1 bustina di vanillina 

70 g di zucchero

100 ml di olio di oliva 

200 ml di acqua 

Per il ripieno 

200 g di cioccolato Kinder 

Per la decorazione

2 confezioni di Kinder Bueno classico

1 confezione di Kinder Bueno White 

PROCEDIMENTO 

Mescola tutti gli ingredienti secchi ovvero farina, lievito, maizena e cacao setacciati e lo zucchero.

Aggiungi l'acqua e l'olio, mescolando per bene evitando grumi. Versa nello stampo oliato e cosparso di farina o pangrattato. 

Cuoci in forno preriscaldato a 180° gradi per circa 30 minuti, fai sempre la prova stecchino. Sforna e lascia raffreddare. Poi sforma. Nel frattempo sciogli il cioccolato con un po'di latte e versalo nel vuoto della torta livellando. Decora con i Kinder Bueno e metti in frigo a rassodare.

Ricorda di togliere dal frigo un'oretta prima di assaggiare la torta.



Nessun commento:

Posta un commento