Oggi utilizziamo lo "stampo furbo" per preparare questa torta che ho chiamato torta Kinder Bueno. Una torta al cacao preparata senza uova, burro e latte. Decorata con il cioccolato Kinder delle uova di Pasqua e decorata con i Kinder Bueno. Inizia a fare caldo, quindi tocca smaltire tutto questo cioccolato. Inoltre, grazie alla forma dello stampo, sarà anche bella esteticamente, potrebbe essere un'idea carina come torta di compleanno da fare a casa, per i vostri piccini ma anche per i grandi come me che adorano il Kinder Bueno!
Ecco gli ingredienti e tutti i passaggi
INGREDIENTI
230 g di farina 0
20 g di cacao amaro
70 g di maizena o fecola di patate
1/2 bustina di lievito in polvere di dolci
1 bustina di vanillina
70 g di zucchero
100 ml di olio di oliva
200 ml di acqua
Per il ripieno
200 g di cioccolato Kinder
Per la decorazione
2 confezioni di Kinder Bueno classico
1 confezione di Kinder Bueno White
PROCEDIMENTO
Mescola tutti gli ingredienti secchi ovvero farina, lievito, maizena e cacao setacciati e lo zucchero.
Aggiungi l'acqua e l'olio, mescolando per bene evitando grumi. Versa nello stampo oliato e cosparso di farina o pangrattato.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° gradi per circa 30 minuti, fai sempre la prova stecchino. Sforna e lascia raffreddare. Poi sforma. Nel frattempo sciogli il cioccolato con un po'di latte e versalo nel vuoto della torta livellando. Decora con i Kinder Bueno e metti in frigo a rassodare.
Ricorda di togliere dal frigo un'oretta prima di assaggiare la torta.
Nessun commento:
Posta un commento