domenica 10 marzo 2024

TORTA AL SUCCO DI MANDARINI E CIOCCOLATO AL LATTE SENZA UOVA LATTE BURRO)

È iniziato già il riciclo cioccolato delle uova di Pasqua. Oggi prepariamo una torta al succo di mandarino con aggiunta di cioccolato al latte. 

Vi lascio la ricetta per questa semplice torta ideale per colazione o merenda, preparata con pochi ingredienti, senza uova, burro né latte.

INGREDIENTI

350 g di succo di mandarini freschi

80 g di olio di oliva

100 g di zucchero semolato

1 bustina di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina 

300 g di farina 00

Cioccolato al latte 

PROCEDIMENTO

Spremi il succo di mandarini facendo attenzione a non lasciare semi. Aggiungi l'olio e lo zucchero. Quindi la vanillina e farina e lievito setacciati. Mescola per bene e infine aggiungi il cioccolato a pezzetti. Versa in uno stampo oliato e infarinato e cuoci in forno a 180° gradi per circa 35 minuti. Fai sempre la prova stecchino. Sforna e lascia raffreddare. Poi cospargi con zucchero a velo e servi.






Nessun commento:

Posta un commento