giovedì 16 marzo 2023

TARALLI AL MIELE (no uova no burro no latte)



INGREDIENTI

1 kilo di farina 00

180 g di olio di oliva

200 g di miele millefiori (aumentare per un sapore più dolce)

2 bicchieri di acqua circa

1 bustina di lievito in polvere per dolci

1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Miscela la farina e il lievito setacciati. Aggiungi il miele, l'olio e l'acqua e impasta per creare un panetto compatto, in caso rimanga sbricioloso, aggiungi ancora un po'di acqua.

Puoi preparare direttamente i taralli senza far riposare la pasta. Pesa delle palline di uguale peso (io 80 g ) e crea dei cordoncini da chiudere poi a tarallo. Disponi i taralli sulla placca del forno distanziati leggermente perché in cottura cresceranno. Cuoci in forno ventilato a 200° gradi per 15/20 minuti. Dovranno essere ben dorati. Sforna e lascia raffreddare. 

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