lunedì 19 dicembre 2022

BISCOTTI INTEGRALI VEGAN CANNELLA E ZENZERO

A Natale non possono mancare i biscotti allo zenzero e cannella. Vi lascio la mia versione vegan, senza uova, latte, burro, preparati con l'aiuto della mia piccola aiutante 

INGREDIENTI

100 g di acqua gassata

1 cucchiaino di bicarbonato

150 g di olio di oliva

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di bicarbonato

100 g di zucchero

400 g di farina integrale

PROCEDIMENTO

Mescola l'acqua e l'olio. Aggiungi il sale, il bicarbonato, lo zucchero e mescola. Quindi la farina poco per volta a creare la pasta frolla. Non occorre che riposi un frigo. Quindi puoi subito creare i biscotti e cuocerli in forno caldo ventilato per 15 minuti a 200° gradi. Una volta sfornati, cosparsi con zucchero a velo




Nessun commento:

Posta un commento