mercoledì 16 novembre 2022

STRUDEL DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE ALBICOCCHE NOCI E CIOCCOLATO


Oggi vi propongo il mio strudel con pasta sfoglia veloce fatta in casa. Per la ricetta della pasta sfoglia vi rimando alla ricetta qui sul mio blog: PASTA SFOGLIA VELOCE. 

Per il resto, ecco tutto i passaggi:

INGREDIENTI

2 mele 

4 noci

20 g di cioccolato al latte

4 albicocche secche

1 cucchiaio di cannella

1 cucchiaio di zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Per il ripieno

Grattuggia le mele dopo averle private della buccia. Aggiungi cannella, noci, albicocche e cioccolato a pezzettini. 

Stendi la pasta sfoglia sottile a formare un rettangolo. Cospargi la superficie con lo zucchero, versa il ripieno al centro, pratica dei tagli e chiudi lo strudel. Cospargi con cannella e un altro poco di zucchero e inforna in forno caldo ventilato per 25/30 minuti a 200° gradi. 

Dovrà diventare bello dorato e croccante. 

Sforna e lascia raffreddare prima di assaggiare questa bontà! 



Nessun commento:

Posta un commento