venerdì 25 novembre 2022

BISCOTTI INTEGRALI SENZA LATTOSIO (AL KEFIR SENZA UOVA E SENZA BURRO)


 INGREDIENTI

150 gr di kefir bianco naturale senza zucchero

100 g di zucchero

100 g di olio di oliva

2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina

400 g circa di farina integrale

Per la guarnizione: ciliegie o amarene candite

PROCEDIMENTO

Mescola lo skir con lo zucchero e l'olio. Aggiungi poco per volta farina e lievito setacciati e crea la pasta frolla. Ricava delle palline di uguale peso (io 40 g cada uno), stendile a formare un cordoncino e al centro metti una amarena. Continua così disponendole su una teglia da forno distanziate leggermente fra loro in quanto in cottura cresceranno un pochino. 

Cuoci in forno ventilato per circa 15/20 minuti a 200° gradi. 

Biscotti pronti

Nessun commento:

Posta un commento