sabato 17 settembre 2022

BISCOTTI AL CACAO E CIOCCOLATO FONDENTE (SENZA UOVA)

Buona domenica con questi golosi biscotti al cacao e cioccolato. Una delicata pasta frolla al burro e zucchero a velo senza uova, coperta da una glassa al cioccolato fondente. Provate a farli, una golosità homemade!! 

INGREDIENTI (per circa 30 biscottini) 

125 g di zucchero a velo

1 pizzico di sale 

200 g di burro ammorbidito

2 cucchiai di cacao zuccherato

350 g di farina 0

1 cucchiaio di latte

Per la copertura

30 g di cioccolato fondente

1 noce di burro

PROCEDIMENTO

Mescola zucchero a velo e il sale. Aggiungi il burro ammorbidito e lavoralo con lo zucchero a velo. Aggiungi quindi la farina e un poco di latte per compattare il tutto. (Il latte sostituisce le uova). 

Avvolgi nella pellicola e riponi una mezz'ora in frigo. Quindi stendila e con la formina che preferisci, crea i tuoi biscotti. Inforna a 200° gradi ventilato per 10 minuti, sforna e falli raffreddare. Sciogli il cioccolato al microonde con il burro. Quindi spalma sulla superficie di ogni biscotto e cospargi con zuccherini a tua scelta. Una mezz'ora in frigo, per far rassodare il cioccolato e voilà, biscotti pronti da gustare!!! 



Nessun commento:

Posta un commento