venerdì 17 giugno 2022

MUFFINS AL COCCO E LATTE DI MANDORLA (VEGAN)

Oggi per colazione prepariamo dei muffins super leggeri, adatti proprio a tutti. Io li ho preparati per la mia bimba di 2 anni, contengono poco zucchero, e inoltre sono leggeri, perché senza burro, e non contengono né uova né latte, che ho sostituito con una bevanda alla mandorla. 

Vi lascio la ricetta! 

INGREDIENTI per circa 8 muffins

250 ml di latte di mandorla

50 ml di olio di semi di girasole

100 g zucchero semolato

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito in polvere per dolci

125 g di cocco rape'

250 g di farina 00

PROCEDIMENTO

Mescola il latte di mandorla con l'olio e lo zucchero. Aggiungi la vanillina, il lievito, il cocco e la farina. Amalgama il tutto, senza lasciare grumi di farina. Olia gli stampini, versa il composto e inforna a 180° gradi per circa 25 minuti. Fai sempre la prova stecchino. 




Nessun commento:

Posta un commento