martedì 8 giugno 2021

FROLLINI SENZA UOVA


INGREDIENTI

200 g di burro

125 g di zucchero a velo

8 g di lievito vanigliato in polvere per dolci

1 pizzico di sale

350 g di farina 0

Latte scremato q.b.

PROCEDIMENTO

Impasta tutti gli ingredienti creando un panetto compatto da riporre in frigo avvolto nella pellicola per un'oretta. Io parto dal burro e dalla farina. Qualche goccio di latte servirà solo se non si compatta e rimane sfarinoso. 

Riprendi quindi la pasta frolla, stendila col mattarello e crea i tuoi biscotti con le formine, io ho usato i fiorellini. Disponi i biscotti sulla placca o teglia coperta di carta forno leggermente distanziati fra loro e inforna in forno caldo ventilato per 10 minuti a 190 ° gradi. Attenta alla cottura, appena dorati, sfornali e aspetta che si raffreddino prima di toccarli e spostarli dalla teglia. 

Cospargi poi di zucchero a velo, servì e gusta!! 

Nessun commento:

Posta un commento