giovedì 14 febbraio 2019

TORTINA ALLA CANNELLA E FAVE DI CACAO (VEGAN)

Per la colazione di San Valentino tanti cuori dolci come le mie tortine preparate senza uova, burro e latte, completamente vegane, profumate alla cannella e al cacao.
Scoprite la mia ricetta!


INGREDIENTI 
150 g di farina 0 
70 g di zucchero 
1/2 bustina di lievito vanigliato 
1 pizzico di sale 
75 ml di olio di semi di girasole 
90 ml di acqua 
3 fave di cacao 
1 cucchiaio di cannella in polvere 
PROCEDIMENTO 
Setaccia la farina e il lievito.  Aggiungi lo zucchero, la cannella e il sale e miscela le polveri. Aggiungi ora i liquidi sempre mescolando.  Per ultimo le fave di cacao spezzettate grossolanamente.
Versi negli stampi e inforna a 180 ° gradi modalità ventilato per 25 minuti circa. Fai sempre la prova stecchino. Sforna e lascia raffreddare prima di sformare.
Buon San Valentino!

Nessun commento:

Posta un commento