sabato 8 dicembre 2018

STRUDEL SALATO SALSICCIA E PROVOLA

Uno strudel salato rustico. Una pasta brisé all'olio ripiena di salsiccia rossa calabrese e provola silana.
Ideale per i vostri aperitivi o antipasti è facile da preparare e buonissimo!
Provate a prepararlo anche voi!




INGREDIENTI per circa 10 porzioni
330 g di farina 0
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale q.b.
225 ml di acqua
75 ml di olio di semi di girasole
Per il ripieno:
4 salsicce rosse
4 fette di provola
PROCEDIMENTO
Setaccia la farina e il lievito, aggiungi il sale e poi l'acqua e l'olio e impasta fino a creare un panetto compatto che riporrai in frigo.
Nel frattempo togli le salsicce dal budello e saltale in padella senza altri grassi. Metti da parte a raffreddare.
Taglia la provola a cubetti e metti da parte.
Stendi ora la brisé in un rettangolo, riempi con la salsiccia e la provola e chudi a portafoglio. Pratica quale foro in superficie e inforna a 220 ° gradi per circa 25/30 minuti.
Sforna e taglia quando si sarà leggermente intiepidito.
Happy hour!


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