giovedì 20 dicembre 2018

FROLLINI ALLA CANNELLA VEGANI

Le colazioni del periodo di Natale devono necessariamente profumare di cannella!Altrimenti che Natale è? Eccovi la ricetta leggera e ideale per tutti dei miei frollini alla cannella. Preparati senza uova, burro e latte, contengono poco zucchero. Sono ideali da sgranocchiare a colazione o merenda, in questo periodo in cui si esagera con le calorie e facili da fare!




INGREDIENTI PER CIRCA 20/30 BISCOTTI
300 g di farina 0
100 g di farina di grano saraceno
50 g di zucchero
10 cucchiai di olio di semi di girasole
14 cucchiai di acqua
2 cucchiaini di lievito vanigliato
2 cucchiaini di cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Setaccia le farine e il lievito, aggiungi anche la cannella e lo zucchero e mescola. Disponi a fontana, pratica un buco al centro e inizia ad aggiungere olio e acqua e a impastare fino a creare un panetto compatto. Riponilo in frigo avvolto nella pellicola per un'oretta. Riprendi l'impasto e stendilo aiutandoti con 2 fogli di carta forno. Crea le formine che preferisci  (se preferisci un biscotto più morbido,  stendi la pasta più alta, altrimenti, stendendola più fina, il biscotto risulterà più croccante). Inforna a 220° gradi per 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare i tuoi frollini vegan.


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