domenica 22 settembre 2024

TORTA INTEGRALE ALLO YOGURT CACAO E MIELE

INGREDIENTI

230 g di yogurt bianco magro 

70 g di latte parzialmente scremato 

50 g di olio di semi di girasole 

40 g di miele millefiori 

20 g di cacao amaro 

130 g di farina integrale 

1 bustina di lievito in polvere per dolci 

Gocce di cioccolato fondente a piacere

2 cucchiai di confettura di ciliegie (facoltativa)

PROCEDIMENTO 

Mescola lo yogurt con latte, miele e olio. Aggiungi cacao e lievito setacciati, farina setacciata e mescola. Aggiungi le gocce di cioccolato fondente. Versa in uno stampo a cerniera oliato e aggiungi la confettura di ciliegie, distribuiscila uniformemente e inforna a 180° gradi per 40 minuti circa. Fai sempre la prova stecchino. 

Una volta raffreddata, apri lo stampo , cospargi con zucchero a velo e gusta. 






Nessun commento:

Posta un commento