Altra ricettina in friggitrice ad aria. Questa volta proviamo un dolce, MUFFINS al cacao in versione senza uova. Il risultato è una cottura più veloce, e una morbidezza tipo tortino al cioccolato. Approvati.
Eccovi la ricetta completa!
INGREDIENTI PER CIRCA 6 MUFFINS
180 g di farina 00
30 g di cacao amaro
200 g di acqua
50 g di burro
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
60 g di miele millefiori
Burro per imburrare gli stampini
STRUMENTI
Pirottini in alluminio
Friggitrice ad aria o in alternativa forno classico
PROCEDIMENTO
Sciogli il burro al microonde e mescola burro, miele e acqua. Aggiungi la vanillina,quindi farina cacao e lievito setacciati e amalgama il composto rendendolo bello liscio privo di grumi.
Intanto scalda la friggitrice ad aria e imburra gli stampini. Versa il composto senza arrivare al bordo e disponi nel cestello. Cuoci a 180° gradi per 15 minuti circa. Se li cuoci nel forno classico occorreranno circa 10 minuti in più. Fai sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto.
Zucchero a velo se ti va e MUFFINS pronti.
Nessun commento:
Posta un commento