Dei dolcetti facili e veloci da preparare. Le mie Madeleine al cacao senza uova e senza riposo in frigo. Avranno lo stesso la gobbetta e saranno buonissime e burrose!
Vi lascio la mia versione di seguito:
INGREDIENTI per circa 12 Madeleine
140 g di farina30 g di maizena
20 g a cacao amaro
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
90 g di burro
100 ml solo acqua
PROCEDIMENTO
Fai fondere il burro al microonde, quindi aggiungi lo zucchero, la vanillina, l'acqua, poi farina, cacao e lievito setacciati. Mescola per bene, versa nell' apposito stampo imburrato e cuoci in forno ventilato a 180° gradi per 20 minuti circa. Controlla sempre la cottura con uno stecchino che dovrà risultato asciutto. Sforna e lascia raffreddare prima di togliere le Madeleine dallo stampo.
Nessun commento:
Posta un commento