INGREDIENTI per circa 5 crostatine
175 g di farina 0
125 g di panna da cucina
60 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito in polvere vanigliato per dolci
Per il ripieno: confettura di prugne + 2 cucchiai di cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Mescolare tutti gli ingredienti e creare la pasta frolla, avvolgere nella pellicola e far riposare una oretta in frigo.
Imburrare gli stampini e foderare il fondo con la pasta frolla, bucherellare e farcire con due cucchiai abbondanti di confettura, aggiungere un cucchiaino di cannella (di meno o di più a seconda dei gusti) e coprire con altra pasta frolla stesa più fine del fondo e precedentemente bucherellata. Chiudere bene i bordi, procedere così fino a esaurimento pasta frolla e infornare a 200° gradi ventilato per 15 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare prima di toglierle delicatamente dagli stampini. Cospargere con abbondante zucchero a velo. Goduriose 🤤
Nessun commento:
Posta un commento