Stasera per cena vi propongo queste sfiziose crocchette di zucca e salmone. Un modo diverso per gustare la zucca e il salmone. Sono facili e veloci da preparare.
Vi lascio la ricetta:
INGREDIENTI
250 g di zucca pulita
80 g di salmone affumicato (io ho usato il salmone in scatola all'olio di oliva, ma potete optare anche per del salmone fresco ovviamente)
pangrattato q.b.
Una manciata di capperi sotto sale
Origano
Erbe provenzali
Sale pepe e olio di oliva q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa cuoci la zucca al forno. Togli la buccia e cuocila in forno ventilato a 220° gradi per una mezz'ora e comunque fino a quando sarà morbida. Mettila poi in una ciotola e schiacciala con una forchetta. Regola di sale e pepe, aggiungi origano e spezie e lascia raffreddare. Aggiungi poi il salmone sbriciolato e un poco di pangrattato e compatta il tutto. Ricava poi delle crocchette, passale nel pangrattato e mettile in una teglia. Inforna per una ventina di minuti a 200° gradi statico fino a quando saranno ben dorate.
Servi calde con un filo di olio a crudo e un contorno fresco.
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