INGREDIENTI
300 ml di acqua
60 g di zucchero
50 ml di olio di oliva aromatizzato al limone
2 cucchiai abbondanti di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 pizzio di chiodi di garofano in polvere
1 bustina di lievito in polvere per dolci
300 g di farina integrale
2 mele golden
COMPOSTA DI PESCHE (io ho usato la composta Zuegg senza zucchero)
PROCEDIMENTO
Mescola olio e acqua con lo zucchero. Aggiungi il lievito setacciato, la farina e la cannella. Taglia le mele a cubetti piccoli e cospargile di cannella. Poi versa le mele nel composto. Accendi e scalda il forno a 200° gradi statico. Prendi uno stampo a cerniera con carta forno sul fondo e oliato sui bordi. Cospargi con cannella e zucchero il fondo e versa il composto livellando. Inforna e cuoci una mezz'oretta. Controlla la cottura con uno stecchino. Sforna e lascia raffreddare. Poi apri lo stampo, togli la torta dallo stampo capovolgendola su un piatto e decora tutta la superficie con la composta di frutta. (O altra confettura).

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