lunedì 20 ottobre 2025

TARALLINI ALL'OLIO DI OLIVA

Ma quanto sono buoni i tarallini all'olio di oliva?

Oggi li prepariamo a casa, con un ottimo olio, e un vino di qualità. La casa profumerà di buono.



INGREDIENTI per la quantità in foto

150 ml di olio di oliva

150 ml di vino rosso 

150 ml di acqua

1 cucchiaino di sale 

1 cucchiaino di bicarbonato

600/700 g circa di farina 00 o altra farina

PROCEDIMENTO

Mescolare tutti gli ingredienti e creare una massa compatta, aggiungere farina se troppo appiccicosa. Ricavare dei cordoni da chiudere a tarallino. Disporre su una placca da forno con carta forno sul fondo e cuocere in forno caldo a 200° gradi ventilato per 10/15 minuti. Si possono cuocere anche in friggitrice ad aria per chi come me la possiede. Alla massima potenza x 10 minuti rigirandoli. 

Nessun commento:

Posta un commento