venerdì 2 agosto 2024

TIRAMISÙ OVERNIGHT OAT

Una delle mie colazioni preferite, da preparare la sera prima per averla pronta al mattino seguente. Un porridge senza cottura, in questo caso gusto caffè. Facile da preparare, buono, energetico e saziante. Ecco come lo preparo:

INGREDIENTI

20 g di fiocchi di avena 

1 decaffeinato in tazza grande (quella da cappuccino o thè per capirci)

1 yogurt greco magro al caffè 

Cacao amaro in polvere x la superficie

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prepara il decaffeinato. 

Mettine 2 cucchiai nello yogurt e il resto usalo per mettere in ammollo l'avena. Lascia così un'oretta. Lo yogurt mescolalo con il decaffeinato a creare una crema liscia. Prendi ora una tazza grande o una ciotolina e alterna yogurt, avena, yogurt avena yogurt. Lascia in frigo tutta la notte e al mattino prima di gustarlo, una spolverata di cacao è d'obbligo. E buona colazione!! 

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