Per la ricetta della sfoglia vi indico solo gli ingredienti e per la ricetta vi rimando ad un altro post sempre sul mio blog, dove trovate sia la versione con farina 0 che integrale. Per questo strudel userò la versione con farina 0.
Per la sfoglia
250 g di burro
200 g di farina
100 ml di acqua fredda
Per il procedimento vedi la ricetta qui sul blog: "PASTA SFOGLIA VELOCE" e "PASTA SFOGLIA VELOCE INTEGRALE"
Per il ripieno:
fiocchi di cereali misti (io ho usato i fiocchi di avena tritati)
2 mele golden
Zucchero e cannella q.b.
2/3 noci spezzettate
PROCEDIMENTO
Dopo aver fatto riposare la sfoglia in frigo stendila col mattarello aiutandoti con due fogli di carta forno. Forma un rettangolo e cospargi il fondo coi fiocchi di avena.
Taglia le mele a cubetti e riempi l'intera sfoglia. Poi cospargi con zucchero e cannella.
Arrotola prima da un lato e poi dall'altro partendo dal più lungo e fermandoti al centro. Chiudi anche i lati piccoli. Nella finestra centrale metti i pezzetti di noci.
Inforna in forno caldo modalità ventilato per 25 minuti circa. Dovrà essere bella dorata e croccante. Sforna e lascia raffreddare.
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