martedì 5 febbraio 2019

FRITTATA DI RISO CACIO E PEPE

Oggi per pranzo una frittata di riso con formaggio e pepe a volontà!
Scoprite come l'ho preparata!



INGREDIENTI per 1 porzione
70 g di riso carnaroli
sale olio pepe q.b.
1 fetta di provola spessa grattugiata
formaggio caprino stagionato grattugiato q.b.
2 uova
PROCEDIMENTO
Cuoci il riso in acqua salata, scolalo e lascialo raffreddare.
Nel frattempo sbatti le uova con un pizzico di sale, i formaggi grattugiati e abbondante pepe. Prendi 2/3 cucchiaiate di riso e mescolale con le uova sbattute. Scalda dell'olio in una padella antiaderente e cuoci la frittata da ambo i lati.
Il resto del riso condiscilo a crudo con olio, formaggio grattugiato e pepe e impiattalo al centro con un coppapasta.
Disponi la frittata a fette intorno e servi in tavola. Buon pranzo!

Nessun commento:

Posta un commento