giovedì 10 novembre 2016

ZUPPA DI FUNGHI E FAGIOLI CON CEREALI

Stasera per cena, visto il freddo improvviso che ci ha colto tutti di sorpresa, vi propongo una gustosa e soprattutto calda, zuppa di funghi, legumi e cereali.


INGREDIENTI per 2 porzioni
600 g di funghi misti (io ho usato quelli congelati)
2 coste di sedano fresco
150 g di fagioli borlotti già cotti
sale olio peperoncino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
30 g di farro perlato
30 g di orzo perlato
PROCEDIMENTO
In una casseruola fai scaldare un filo di olio e soffriggi il sedano tagliato a cubetti molto piccoli con il peperoncino fresco tagliato a pezzettini. Aggiungi il farro e l'orzo precedentemente sciacquati, i funghi e il concentrato di pomodoro. Mescola, aggiungi l'acqua fino a coprire il tutto, il sale e lascia cuocere per una mezz'ora.
A fine cottura, aggiungi i fagioli.
Servi calda e fumante.

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