Oggi vi propongo il mio strudel con pasta sfoglia veloce fatta in casa. Per la ricetta della pasta sfoglia vi rimando alla ricetta qui sul mio blog: PASTA SFOGLIA VELOCE.
Per il resto, ecco tutto i passaggi:
INGREDIENTI
2 mele
4 noci
20 g di cioccolato al latte
4 albicocche secche
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Per il ripieno
Grattuggia le mele dopo averle private della buccia. Aggiungi cannella, noci, albicocche e cioccolato a pezzettini.
Stendi la pasta sfoglia sottile a formare un rettangolo. Cospargi la superficie con lo zucchero, versa il ripieno al centro, pratica dei tagli e chiudi lo strudel. Cospargi con cannella e un altro poco di zucchero e inforna in forno caldo ventilato per 25/30 minuti a 200° gradi.
Dovrà diventare bello dorato e croccante.
Sforna e lascia raffreddare prima di assaggiare questa bontà!
Nessun commento:
Posta un commento