mercoledì 8 giugno 2016

SFORMATINI DI TONNO&RUCOLA

Oggi vi propongo una idea sfiziosa per i vostri pranzi e le vostre cene estive, ideale anche per un picnic o un pranzo fuori porta. Sformatini di tonno e rucola leggeri e gustosi, facilissimi da preparare. 
Ecco la mia  ricetta:


INGREDIENTI
100 g di rucola
2 scatolette di tonno sott'olio
1 uovo
olio evo
sale
una manciata di capperi
curry paprika pepe q.b.
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di pangrattato
PROCEDIMENTO
Trita il tonno insieme alla rucola e ai capperi  fino a creare una crema, aggiungi poi l'uovo, il cucchiaio di farina e di pangrattato,  poi le spezie, mescola per bene, versa negli stampini di alluminio ben oliati e metti in forno a 250° per 15 minuti.
Lascia raffreddare,  capovolgi i pirottini sul piatto di portata e servi freddi.
 Io li ho accompagnati con una bruschetta al pomodoro.

Nessun commento:

Posta un commento