sabato 4 giugno 2016

POLPETTE DI FAGIOLI


Oggi pranzo super proteico in vista dell`estate, perfetto per gli sportivi, e per chi si tiene in forma con gusto.
Le mie polpette di fagioli, su letto di insalata, e accompagnate da una leggera salsa allo yogurt

INGREDIENTI
Per le polpette:
200 g di fagioli borlotti
1 patata
1 uovo
farina e pangrattato q.b.
sale pepe aromi vari
Per la salsa
yogurt bianco non zuccherato
succo di limone
olio evo
aceto di mele
sale

PROCEDIMENTO
Metti a cuocere i fagioli secchi o utitizza quelli in scatola.
Frullali nel mixer e poi aggiungi la patata lessa, l`uovo, la farina, il pangrattato, sale, pepe, peperoncino, e tutte le spezie che preferisci e impasta come con le polpette di carne.
Lascia riposare in frigo.
Riprendi poi l`impasto e crea le polpette, metti sulla placca del forno con la carta forno e inforna in forno bel caldo a 200° gradi (dovranno solo dorarsi, in quanto è tutto già cotto).
Servire tiepide o fredde accompagnate dalla salsa

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