domenica 12 giugno 2016

MINI PARIS BREST

INGREDIENTI
125 g di farina OO
1 cucchiaino di zucchero
80 g di burro
3 uova
2 g di sale
200 ml di acqua
PROCEDIMENTO
Metti in una casseruola acqua, zucchero, sale e burro a fiocchetti, fai sobollire fino a scioglimento del burro.
Aggiungi la farina setacciata e cuoci fino a quando non si staccherà dalle pareti (bastano pochi minuti).
Lascia raffreddare la pasta choux, mettila poi nella planetaria e aggiungi un uovo alla volta. In questa fase ci vorrà pazienza e delicatezza.
Una volta terminato di incorporare le uova, potrai usare la tua pasta choux.
Io ho utilizzato un sacco a poche e ho creato dei mini Brest (ciambelle).
Attenzione a non farli troppo grandi, in forno la pasta choux si gonfiera` parecchio.
Metti le ciambelle o i bignè se preferisci direttamente sulla carta forno distanziati uno dall`altro e inforna in forno ben caldo e ventilato a 140° per una mezz'ora.
Una volta cotti e raffreddati, tagliali a metà e farcisci con quello che preferisci. (io li ho farciti con crema al cioccolato )





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