sabato 28 maggio 2016

BISCOTTI LEGGERI DI FARRO E MARMELLATA

Oggi ho sperimentato una ricetta che avevo trovato tempo fa su internet,  una pasta frolla senza burro e uova e con in particolare la marmellata ma nell'impasto.
Il risultato è stato strepitoso,  oltre le più rosee aspettative.
Sono venuti fuori dei biscotti buonissimi, fragranti e leggeri.
Provare per credere! !
INGREDIENTI
200 g di farina di farro
60 g di zucchero a velo
30 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito vanigliato
acqua q.b.
1 cucchiaio di marmellata a piacere  (io di ciliegie )
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Mescola gli ingredienti fino a creare un panetto che lascerai riposare in frigo.
Riprendilo e crea i biscotti della forma che preferisci e metti in forno a 180° per 10 minuti


Nessun commento:

Posta un commento